Política de Privacidad

Mode She, ("ModeShe", "Nosotros", "Nosotros", "Nuestro") se compromete a proteger la información personal y comercial que comparte y / o almacena con nosotros. Al usar este sitio web, acepta esta Política de privacidad, que se aplica a las transacciones y actividades y los datos recopilados a través del sitio web Mode She y la interacción que pueda tener con sus cuentas de redes sociales relacionadas. Revise esta Política de privacidad periódicamente, ya que podemos revisarla sin previo aviso.

El controlador

El controlador para la recopilación, procesamiento y uso de sus datos personales para www.modeshe.com ("sitio web" o "nuestro sitio") es: Modo Ella

Usar por modo Ella

Como visitante no registrado en ModeShe:

Al visitar un sitio web, los archivos se envían desde su navegador al sitio para permitir la transferencia de información.

Como miembro de ModeShe:

Protegemos el acceso directo a su cuenta de miembro con una contraseña. Su información personal se recopilará en un servidor seguro utilizando un sistema de codificación llamado Secure Socket Layer (SSL). Los datos recopilados se mantienen seguros y haremos todo lo posible para proporcionar un alto nivel de seguridad. Manejamos su información personal y de cuenta con cuidado, y no la compartimos con nadie más. Recuerde siempre desconectarse por completo cuando use computadoras de acceso público. Usted es el único responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta.

La recopilación, procesamiento y uso de datos personales

Los datos personales son toda la información relacionada con una persona física identificada o identificable, como nombre, fecha de nacimiento, datos bancarios. En general, recopilamos información que puede identificarlo personalmente cuando usted voluntariamente:

registrar una cuenta en este sitio web,
hacer un pedido
participar en un concurso o sorteo,
responder a una encuesta o comunicación como correo electrónico, o
participar con otra característica del sitio web.

Recopilamos, procesamos y almacenamos sus datos personales como parte de su membresía ModeShe.

Cuenta Registro

Puede optar por crear una cuenta personal en nuestro sitio web, que puede requerir que revele cierta información de identificación personal para identificación, incluida una dirección de correo electrónico única e información demográfica (que incluye, por ejemplo, código postal, día y mes de su nacimiento y regreso) detalles).

Información de facturación y tarjeta de crédito

Además, nuestros servicios comprenden, en general, servicios de venta minorista y mayorista de moda. Con el fin de permitir el pago por su parte para cumplir con sus pedidos, podemos recopilar nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de tarjeta de crédito y otra información de facturación. Esta información solo se compartirá con terceros que faciliten la finalización de la transacción de compra, como el cumplimiento de pedidos y el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito.

No divulgaremos su información de facturación y / o tarjeta de crédito con terceros a menos que lo exija la ley o una orden judicial, o que se requiera la divulgación para abordar un problema relacionado con la transacción financiera. Por ejemplo, si usted afirma que su información de facturación y / o tarjeta de crédito se utilizó para realizar una compra que no autorizó, los detalles sobre la transacción pueden divulgarse a las fuerzas del orden público y a cualquier parte que consideremos necesaria para abordar el asunto.

Información del destinatario del regalo

También podemos recopilar información sobre los destinatarios del regalo, incluido el nombre, la dirección de entrega, el número de teléfono y otra información, para que podamos realizar cualquier compra realizada en su nombre. No utilizamos la información que recopilamos sobre los destinatarios de regalos con fines de marketing.

Cambios a la información de identificación personal

Para cambiar cualquier información de identificación personal que haya compartido con nosotros, acceda a la sección "Mi cuenta" de nuestra página web. También puedes contactarnos.

¿Cómo se utiliza mi información?

La información que recopilamos se utiliza para una variedad de propósitos, tales como:

  • para permitir el uso de nuestros Servicios, como permitirle realizar compras de ropa y accesorios que hemos enumerado para la venta al procesar sus transacciones;
  • realizar análisis estadísticos, demográficos y de marketing de los usuarios de nuestros Servicios para mejorar nuestra relación con nuestros clientes personalizando la experiencia de su sitio donde sea posible, lo que nos permite ofrecer el tipo de contenido y ofertas de productos en los que está más interesado;
  • para mejorar nuestro servicio para responder a cualquiera de sus solicitudes de servicio al cliente;
    para fines de desarrollo de productos y para informar generalmente a los anunciantes sobre la naturaleza de nuestra base de suscriptores para mejorar nuestra relación con nuestros clientes;
  • para personalizar su experiencia al permitir que la publicidad esté dirigida a los usuarios para quienes dicha publicidad es más pertinente; y
  • para administrar concursos, promociones, encuestas y / u otras funciones del sitio.


Sin su permiso explícito, solo divulgamos sus datos personales a terceros para cumplir con nuestras obligaciones contractuales (por ejemplo, la entrega de nuestros productos por el transportista y las empresas de logística) y con fines contables (por ejemplo, empresas de cobranza o bancos). Estos proveedores de servicios usan explícitamente sus datos solo para el propósito del contrato.

Si se cancela el propósito legítimo del procesamiento de sus datos o si la ley aplicable lo requiere, sus datos personales se eliminarán en consecuencia. Autorizo ​​a ModeShe a recopilar, procesar y usar mis datos personales de acuerdo con esta política de privacidad.

Comunicación directa

Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, mensaje de texto, correo en papel u otros métodos de entrega con respecto al estado y / o entrega de cualquier producto o servicio que haya comprado a través de este sitio web.

Lista de correo

Los visitantes del sitio web que registren una cuenta o participen en otras funciones del sitio, como programas de marketing y contenido "solo para miembros", podrán elegir si desean ser incluidos en nuestra lista de correo electrónico y recibir nuestros boletines por correo electrónico. .

Si ha optado por recibir nuestros boletines por correo electrónico, es posible que reciba periódicamente comunicaciones que incluyan enlaces e información sobre ventas, promociones, sorteos y otra información que creemos que puede encontrar interesante.

Si no ha optado por recibir nuestros boletines por correo electrónico, no recibirá estos correos electrónicos.

Cómo darse de baja de la lista de correo electrónico

Si ya no desea recibir nuestros boletines por correo electrónico, puede darse de baja seleccionando el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos promocionales.

¿Cómo se almacena mi información?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad en un esfuerzo por mantener razonablemente la seguridad de su información personal. Su información personal está contenida detrás de redes seguras y solo es accesible para un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial. Cuando realiza pedidos o accede a su información personal, le ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial / crediticia que proporcione se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se cifra en nuestras bases de datos para acceder solo como se indicó anteriormente.

¿Qué información se recopila a través de la tecnología y por terceros?

A medida que navega por nuestro sitio web y realiza pedidos, recopilamos y almacenamos automáticamente la siguiente información no personal o anónima sobre su visita:

  • La fecha y hora de acceso a nuestro sitio;
  • las páginas que visita en nuestro sitio;
  • si navega a nuestro sitio haciendo clic en un enlace, la ubicación de ese enlace;
  • las capacidades técnicas de la computadora que usa para acceder a nuestro sitio;
  • el proveedor de servicios de Internet que utiliza para conectarse a nuestro sitio (por ejemplo, "companyX.com" si tiene una cuenta comercial de Internet o "universityX.edu" si se conecta desde una universidad); y
  • la dirección IP (un número asignado automáticamente a su computadora cada vez que navega por Internet) desde la que accede a nuestro sitio.

Utilizamos esta información, en conjunto, para hacer que nuestro sitio web sea más útil para los visitantes: para conocer la cantidad de visitantes de nuestro sitio y los tipos de tecnología utilizados, para detectar problemas operativos y para mejorar la seguridad general del sitio web.

Cookies, balizas, almacenamiento local y otras tecnologías similares

Cookies
¿Qué son las cookies?
Las cookies y las cookies flash ("cookies") son datos que se utilizan en las redes de comunicaciones para almacenar cierta información necesaria al navegar. Las "cookies de visita" identifican una visita y se eliminan después de cerrar la página, y las "cookies permanentes" permanecen permanentemente en su historial de navegación en su soporte de datos.

Puede eliminar los datos del historial de navegación o detener los datos recopilados.

Utilizamos "cookies", balizas web, almacenamiento local HTML5 y otras tecnologías similares. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si lo permite) que permite a los sistemas del sitio o proveedor de servicios reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de compras. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite brindarle servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

Puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o incluso puede optar por desactivar todas las cookies a través de la configuración de su navegador (como Netscape Navigator o Internet Explorer). Cada navegador es un poco diferente, así que consulte el menú Ayuda de su navegador para conocer la forma correcta de modificar sus cookies. Tenga en cuenta que si desactiva las cookies, puede perder el acceso a muchas funciones que hacen que su experiencia en nuestro sitio web sea más eficiente, y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente. Si desactiva las cookies y no puede realizar un pedido en línea a través de nuestro sitio web, aún puede realizar pedidos por teléfono comunicándose con el servicio al cliente.

No respondemos a las señales de "no rastrear" basadas en el navegador.

Podemos transmitir información de uso del sitio web no identificable personalmente a terceros para mostrarle publicidad de Modo Ella cuando visite otros sitios.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?
ModeShe utiliza cookies de visita y cookies permanentes. Las cookies son necesarias para una navegación fácil y conveniente en nuestro sitio web. Las cookies de visita nos ayudan a actualizar su carrito de acuerdo con sus deseos durante su visita a nuestro sitio web. Las cookies persistentes nos ayudan a mostrar los productos que prefiera. La información proporcionada es anónima sin ningún enlace a datos personales.

¿Cómo utilizan las cookies los terceros?
También utilizamos un tercer tipo de cookie en nuestro sitio web para mejorar nuestros productos y servicios. En particular, utilizamos las siguientes cookies:

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. Google utiliza cookies para obtener información sobre el acceso de nuestros usuarios a nuestro sitio web. La información sobre su navegación en nuestro sitio web generada por la cookie normalmente se transferirá a un servidor de Google en los Estados Unidos donde se guardará. Google hará que su dirección IP sea anónima en los Estados miembros de la UE u otros países pertenecientes a los acuerdos del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa al servidor de Google en los Estados Unidos para que sea anónima a otros países extranjeros. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web y para informar sobre su actividad. La dirección IP de su navegador transferida por Google Analytics no se compartirá con otros archivos de Google. Puede rechazar el almacenamiento de cookies configurando los ajustes apropiados en su navegador. Además, si desea evitar el procesamiento de sus datos (incluida su dirección IP) generados por las cookies de Google, puede descargar e instalar el complemento del navegador: puede rechazar el almacenamiento de cookies configurando los ajustes apropiados en su navegador. Además, si desea evitar el procesamiento de sus datos (incluida su dirección IP) generados por las cookies de Google, puede descargar e instalar el complemento del navegador: puede rechazar el almacenamiento de cookies configurando los ajustes apropiados en su navegador. Además, si desea evitar el procesamiento de sus datos (incluida su dirección IP) generados por las cookies de Google, puede descargar e instalar el complemento del navegador: https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout? Hl = es .

Utilizamos DoubleClick DART (Dynamic Advertising Reporting and Targeting) - Cookies de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"), para procesar información sobre sus visitas a sitios de Internet (nuestros y otros) para fines de marketing La tecnología proporciona servicios de publicidad específicos a través de Internet. Puede bloquear el uso de cookies de DoubleClick.

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies?
Puede evitar el almacenamiento de cookies haciendo los ajustes adecuados en su navegador. Sin embargo, esto podría resultar en la limitación de ciertas funciones de nuestro sitio web.
Si desea deshabilitar el procesamiento de sus datos (incluida su dirección IP) generados por

Cookies de Google, puede descargar e instalar el complemento del navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. También puede deshabilitar el uso de DoubleClick

Cookies de DART visitando la página de Política de privacidad de Google: http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html
Doy permiso a ModeShe y sus socios operativos ("Terceros") para insertar cookies. Puedo retirar mi consentimiento cambiando la configuración de mi navegador para bloquear las cookies.

Análisis, archivos de registro e historial de lectura
Recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información puede incluir direcciones IP, tipo de navegador, sistema operativo y otra información de uso sobre el uso de nuestros Servicios, incluido un historial de las páginas que visita.

Podemos combinar esta información de registro recopilada automáticamente con otra información que recopilamos sobre usted. Hacemos esto para mejorar los servicios que le ofrecemos, incluidas recomendaciones personalizadas, publicidad, para mejorar el marketing y rastrear el acceso y uso de nuestros Servicios a través de los dispositivos que puede usar para acceder a nuestros Servicios.

Hemos contratado a terceros para que nos brinden información, informes y análisis sobre el uso y los patrones de navegación de nuestros usuarios. Pueden registrar de forma independiente el tipo de dispositivo y sistema operativo que está utilizando, la información general de ubicación, así como los eventos que ocurren en nuestro sitio web, como la frecuencia con la que usa nuestro sitio web.

¿Con qué personas / entidades de terceros se comparte mi información de identificación personal?

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal a menos que le enviemos una notificación previa, excepto como se describe a continuación. El término "partes externas" no incluye www.modeshe.com. Tampoco incluye socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar nuestro negocio o prestarle servicios, siempre que esas partes acuerden mantener la confidencialidad de su información. También podemos divulgar su información cuando creamos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros.

Terceros

Podemos compartir información sobre nuestros visitantes en forma agregada o desidentificada con terceros. Nada en esta Política de privacidad tiene la intención de indicar una restricción de nuestro uso o intercambio de información agregada o no identificada de ninguna manera.

También podemos incluir enlaces a sitios web de terceros en nuestro sitio web en un intento de proporcionarle un mayor valor. Estos sitios web vinculados tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad u obligación por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios vinculados (incluso si un enlace específico funciona).

Divulgación por necesidad

Ocasionalmente podemos acceder, preservar y / o divulgar información personal según lo requiera la ley, por ejemplo, para cumplir con una orden judicial o citación o creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para:

  • cumplir con la ley o con el proceso legal;
  • proteger y defender nuestros derechos y propiedad;
  • protegerse contra el mal uso o el uso no autorizado de nuestros Servicios; o transferir
  • proteger la seguridad personal o la propiedad de nuestros usuarios o del público (entre otras cosas, esto significa que si proporciona información falsa o intenta hacerse pasar por otra persona, la información sobre usted puede divulgarse como parte de cualquier investigación sobre sus acciones).

A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, nosotros o nuestros afiliados podemos vender o comprar otros negocios o entidades, o podemos fusionarnos con otra compañía, o ser comprados por otra compañía. En tales transacciones, la información personal puede estar entre los activos transferidos.

Su información puede almacenarse y procesarse en cualquier país en el que mantengamos instalaciones o realicemos operaciones. Al usar nuestro sitio web, su información personal puede transferirse fuera de su país de uso y / o residencia.

Cuando su cuenta se vuelve inactiva, su información puede permanecer en nuestras computadoras, bases de datos electrónicas y archivos, y puede que no sea razonablemente capaz de eliminarla.

Diverso

Pautas para niños

Cumplimiento COPPA. No recopilamos ni almacenamos a sabiendas ninguna información personal sobre niños menores de 13 años.

Enmiendas

Podemos modificar esta Política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, pero solo modificando esta Política tal como se publica en este sitio web. Cualquier modificación entrará en vigencia 30 días después de su publicación en el sitio web, a menos que las circunstancias requieran que un cambio se implemente de inmediato.

Usar complementos sociales
Usar complementos de Facebook

Usamos complementos sociales de la red social de Facebook, proporcionada por Facebook Inc., ("Facebook"). Los complementos están marcados con el logotipo de Facebook o con la adición de "complemento social de Facebook" o "Complemento social de Facebook". Puede obtener una vista previa de los complementos de Facebook aquí: http://developers.facebook.com/plugins.

Cuando abre una página de ModeShe que incluye uno de estos complementos, su navegador establece una conexión directa con el servidor de Facebook. El contenido del complemento se transferirá directamente a su navegador y se integrará en el sitio. Gracias a esta integración, Facebook recibe información sobre sus visitas a nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil de Facebook o no está conectado a su perfil. Esta información (incluida su dirección IP) se transferirá directamente al servidor de Facebook en los Estados Unidos donde también está registrada. Si está conectado a Facebook, Facebook puede seguir inmediatamente su visita a ModeShe con su perfil de Facebook.
Si interactúa con los complementos, por ejemplo, haciendo clic en el botón "Me gusta" o comentando algo, esta información también se transferirá y guardará en el servidor de Facebook. La información también se puede publicar en su perfil de Facebook.
Para obtener más información sobre el propósito y el volumen de la recopilación de datos, su posterior procesamiento y uso por parte de Facebook o sus derechos de perfil y configuraciones con respecto a la protección de la política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Facebook, http://www.facebook.com/policy. php. Si desea evitar la transferencia de su información a su perfil de Facebook, desconéctese de su perfil de Facebook antes de visitar nuestro sitio web. También puede evitar que los complementos de Facebook se carguen instalando "Facebook Blocker" (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

El uso de complementos de Twitter (por ejemplo, el botón "Twitter")

ModeShe utiliza los complementos del servicio de microblogging de Twitter, provisto por Twitter Inc., ("Twitter"). Los complementos están marcados con el logotipo de Twitter, un pájaro azul. Puede ver una vista previa de los complementos de Twitter.

Si visita una página de ModeShe que incluye un complemento de Twitter, su navegador establece una conexión directa con el servidor de Twitter. El contenido del complemento se transferirá directamente a su navegador y se integrará en el sitio. Con esta integración, Twitter recibe información sobre sus visitas a nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil de Twitter o no está conectado a su perfil. Esta información (incluida su dirección IP) se transferirá directamente y se guardará en el servidor de Twitter en los Estados Unidos. Si está conectado a Twitter, Twitter puede seguir su visita en ModeShe con su perfil de Twitter. Si interactúa con los complementos, por ejemplo, haciendo clic en el botón "Me gusta" o comentando algo, esta información también se transferirá y guardará en el servidor de Twitter. Esta información también se publicará en su perfil de Twitter. Para obtener más información sobre el propósito y el volumen de la recopilación de datos, su posterior procesamiento y uso por parte de Twitter o los derechos y configuraciones de su perfil con respecto a la protección de la política de privacidad, consulte la política de privacidad de Twitter. Si desea evitar la transferencia de la información recopilada en su perfil de Twitter, desconéctese de su perfil de Twitter antes de visitar ModeShe. También puede evitar que los complementos de Twitter se carguen instalando Script-Blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

Procesamiento de datos fuera del EEE
Mode Ella es una empresa establecida en los Estados Unidos. Esto significa que su información personal se transfiere y almacena fuera del EEE en una jurisdicción que no ofrece la misma protección para su información personal que el país en el que se encuentra. Los datos personales se procesarán a través de la red de servidores del sitio web. Solicitamos que nuestros socios de procesamiento de datos fuera del EEE cumplan con la Directiva de Protección de Datos de la Unión Europea 95/46 / EC y con la legislación nacional.

Información, corrección, bloqueo y eliminación de datos; Derecho a retractarse
De acuerdo con la legislación europea, puede solicitar la información y los datos almacenados en relación con usted y la corrección, bloqueo y eliminación de estos datos.

Según la legislación de la UE, los constituyentes de la UE también pueden retirar total o parcialmente sus datos de la recopilación, procesamiento o uso por parte de ModeShe. Tenga en cuenta que en tal caso, la funcionalidad de nuestro sitio web será limitada o eliminada.

Reglamento General de Protección de Datos (GDPR):

Al usar nuestro sitio web, usted (el visitante) acepta permitir que terceros procesen su dirección IP, a fin de determinar su ubicación con el fin de convertir la moneda. También acepta que esa moneda se almacene en una cookie de sesión en su navegador (una cookie temporal que se elimina automáticamente cuando cierra su navegador). Hacemos esto para que la moneda seleccionada permanezca seleccionada y coherente cuando navega por nuestro sitio web para que los precios se conviertan a su (la visitante) moneda local.